Салат сытный и очень вкусный. Можно сделать половину этого салата. При этом приготовить его достаточно легко. Приятного аппетита!!
Рецепт:
- Язык свиной отварной 2 шт.
- Картофель отварной 3-4 шт.
- Маринованные огурцы 4-5 шт.
- Соль, перец, зелень по вкусу
- Лук 1 шт.
- Грибы 300 г
- Майонез по вкусу
- Яйца 4-5 шт.
Яйца, язык и картофель в мундирах нужно отварить в подсоленной воде. Затем остудить и почистить. Лук нарезать мелко.
Грибы порезать крупно (если небольшие — достаточно начетверо). Лук и грибы поджарить по отдельности, лук — на растительном масле, до золотистого оттенка, а грибы — без масла, до испарения жидкости.
Заправка: маринованные огурцы натереть на крупную тёрку. Добавить мелко нарезанные 2 веточки укропа (заранее промытого и просушенного). Заправить майонезом по вкусу. Солить и перчить не нужно.