Делаю в мясе карманы и запекаю сразу с гарниром

Друзья сегодня предлагаю приготовить потрясающее горячее блюдо в духовке. У нас сегодня будут куриные грудки, но не просто грудки, а сразу с гарниром. Такое мясо прекрасно едят даже дети. Очень хочу, чтобы вы попробовали это блюдо! Надеюсь, вам понравится!

НАМ ПОНАДОБИТСЯ:

  • куриные грудки — 4 шт (у вас может быть и другое количество)
  • лук репчатый — 1 шт
  • капуста квашеная — 200 — 300 гр
  • приправа для курицы — 1 ч.л
  • паприка сладкая — 1 ч.л
  • хмели-сунели — 0,5 ч.л
  • чеснок гранулированный — 0,5 ч.л
  • соль — по вкусу сметана — 2 — 3 ст.л
  • масло растительное — 3 ст.л (для обжарки и смазывания формы)

1. Куриные грудки промыть и обсушить. Острым ножом сделать вдоль грудки надрез, но не насквозь, а на половину толщины грудки. Затем сделать надрезы в стороны, чтобы получился кармашек для начинки.

2. В отдельной миске необходимо смешать приправу для курицы, паприку, хмели-сунели и соль. Смесью приправ с солью хорошо натереть грудки как снаружи, так и внутри и отложить пока в сторону.

Читай продолжение на следующей странице

Запись опубликована в рубрике Кулинария. Добавьте в закладки постоянную ссылку.