Всю жизнь наливала масло в сковороду, разогревала и сразу жарила на нем рыбу

Жареная рыбка с аппетитной корочкой украсит ваш стол и в будни, и в праздники. Кажется, что в приготовлении данного блюда нет ничего сложного. Однако это не совсем так.

Если вы хотите приготовить вкусную и аппетитную жареную рыбку, то необходимо знать некоторые тонкости. Когда я их узнала, поняла, что неправильно готовила это блюдо.

В первую очередь необходимо рыбу подготовить. Я делаю надрез, чтобы убрать все внутренности, удаляю жабры и плавники. Соскабливаю чешую и тщательно промываю рыбу.

Делаю несколько надрезов ножом, чтобы во время приготовления кожа не потрескалась.

Читай продолжение на следующей странице

Запись опубликована в рубрике Кулинария. Добавьте в закладки постоянную ссылку.