Друг из Вьетнама научил солить огурцы за 10 мин

Летом приятно есть свежие огурчики, но от долгого лежания в холодильнике у них не только портится вкус, но и пропадают многие полезные свойства.

Один мой знакомый из Вьетнама посоветовал, как посолить огурчики всего за 10 минут. Поэтому в сезон я их готовлю очень часто.

Для приготовления хрустящих малосольных огурчиков подготовьте такие ингредиенты:

  • свежие огурцы – 10 штук;
  • морскую соль – 100 граммов;
  • уксус – 200 миллилитров;
  • сахар – 200 граммов;
  • соджу (сладкая корейская водка) – 50 миллилитров.

Читай продолжение на следующей странице

Запись опубликована в рубрике Кулинария. Добавьте в закладки постоянную ссылку.