Обязательно попробуйте! Намного вкуснее, чем «шуба». А готовится в разы проще!
Ингредиенты:
- 1 свекла крупных размеров
- 1 морковка
- 3 яйца
- 1 сельдь небольших габаритов
- 200 грамм грибов (нужно взять маринованные)
- 500 грамм майонеза
Приготовление:
- Яйца отваривают вкрутую.
- Затем тоже самое делают со свеклой и морковью.
- Натереть все овощи и яйца на крупной терке. Разместить их в отдельных
емкостях. - Добавьте майонез в свеклу, яйца, морковь, но не перемешивайте их между
собой. - Порежьте грибы на маленькие кусочки.
- Измельчите сельдь на средние кусочки.
- Салат необходимо выкладывать слоями.
Лучше придерживаться следующей последовательности: половина всей свеклы, грибы, морковка, яйца, свекла, которая осталась и в завершение сельдь.
Приятного аппетита!