Муж говорит: «На любителя!». А я для себя частенько теперь готовлю! И могу есть, сколько хочу! Быстро, просто и вкусно. К тому же, еще и полезно!
Все очень просто! Банан. Лучше, конечно, выбирать поспелее. Разламываю на кусочки и выкладываю в миску.
Сюда же — стакан овсяных хлопьев (использую те, которые завариваются кипятком). Примерно в стакане 85-90 г хлопьев. И третий ингредиент — изюм. Я его хорошо вымыла и просушила с помощью бумажных полотенец. Вместо изюма можно добавить сюда любые сухофрукты!
Немного разминаю банан вилкой, затем хорошенько вымешиваю все руками. Должна получиться густое липкое «тесто».
Видео и продолжение на следующей странице.