Смешала банан с овсянкой и отправила в духовку на 15 минут. Показываю, что получилось

Муж говорит: «На любителя!». А я для себя частенько теперь готовлю! И могу есть, сколько хочу! Быстро, просто и вкусно. К тому же, еще и полезно!

Все очень просто! Банан. Лучше, конечно, выбирать поспелее. Разламываю на кусочки и выкладываю в миску.

Сюда же — стакан овсяных хлопьев (использую те, которые завариваются кипятком). Примерно в стакане 85-90 г хлопьев. И третий ингредиент — изюм. Я его хорошо вымыла и просушила с помощью бумажных полотенец. Вместо изюма можно добавить сюда любые сухофрукты!

Немного разминаю банан вилкой, затем хорошенько вымешиваю все руками. Должна получиться густое липкое «тесто».

Видео и продолжение на следующей странице.

Читай продолжение на следующей странице

Запись опубликована в рубрике Кулинария. Добавьте в закладки постоянную ссылку.