Курица в перчике,пошаговый рецепт!!

Смотрится ну очень аппетитно. А на вкус еще лучше!

Ингредиенты:

болгарский перец – 4-5 шт.
филе курицы — 1 шт.
помидор – 3 шт.
лук зеленый — несколько перьев
укроп
йогурт без добавок- 2 ст. л.
сыр твердый — 150 гр
специи
соль
перец
Приготовление:

Чистим перцы от внутренностей.

Для начинки нарезаем куриное филе небольшими кусочками.

С помидор отделить шкурку, окунув их в кипяток, и нарезать на маленькие кубики.

Нарезаем зеленый лук (и петрушку кто любит).
Смешиваем нарезанное куриное филе, помидоры и зелень. Добавляем соль, перец и дополнительные специи по вкусу. Туда же добавляем 2 ст.л. йогурта без добавок. Перемешиваем.

Выкладываем на противень перцы и накладываем уже готовую начинку с курицей.

Ставим в разогретую духовку на 180-200 градусов на 30 минут.
Достаем противень и посыпаем каждый перец натертым сыром. Отправляем в духовку еще на 10 минут, пока сыр расплавится и образуется корочка.

Приятного аппетита!

Запись опубликована в рубрике Кулинария. Добавьте в закладки постоянную ссылку.