ИХ СКОЛЬКО НЕ ДЕЛАЙ, ВСЕГДА МАЛО. СМЕТАЮТСЯ СО СТОЛА СО СКОРОСТЬЮ ЗВУКА!

Я их просто обожаю, их сколько не делай, всегда мало. Со стола улетают на ура, а готовить их одно удовольствие, во-первых, очень экономные, а во-вторых, их много получается.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба филе (горбуша с/м) – 1 кг. (филе рыбы сырое)
  • Соль – 1/2 ч.л.
  • Перец – по вкус
  • Растительное масло – 1 ч.л.
  • Хлеб – 1 батон
  • Сливочное масло – 50-100гр
  • Сыр – 100-150гр

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбное филе сырое мелко порубим, добавим соль, перец, растительное масло, перемешаем. Хлеб намажем сливочным маслом. Сверху рубленное филе, тертый сыр. Выпекаем при 200 градусах 15-20 минут.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Источник

 

Запись опубликована в рубрике Кулинария. Добавьте в закладки постоянную ссылку.